
Zutaten
- 125 g Butter
- 25 g Zucker
- 25 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 160 g Dinkelmehl Typ 630
- 0,5 Packung Backpulver
- 1 Packung Schokodrops Vollmilch oder Zartbitter
Anleitung
- Butter in einer Rührschüssel abwiegen und Zimmertemperatur annehmen lassen. Je nach Raumtemperatur dauert das 30-60 Minuten.
- Die restlichen Zutaten, außer die Schokodrops zur Butter geben und mit dem Rührgerät zu einem homogenen Teig vermischen. Anschließend die Schokodrops unterrühren.
- Den Teig mit zwei Löffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Je nach gewünschter Größe reicht die Menge für 12-15 Kekse auf einem Backblech.
- Die Kekse im vorgeheizten Ofen bei 175 °C Umluft oder Heißluft für 12 Minuten backen.