Dinkel-Chocolate-Chip-Cookies

Vorbereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 12 Minuten

Zutaten  

  • 125 g Butter
  • 25 g Zucker
  • 25 g brauner Zucker
  • 1 Ei
  • 160 g Dinkelmehl Typ 630
  • 0,5 Packung Backpulver
  • 1 Packung Schokodrops Vollmilch oder Zartbitter

Anleitung

  1. Butter in einer Rührschüssel abwiegen und Zimmertemperatur annehmen lassen. Je nach Raumtemperatur dauert das 30-60 Minuten.
  2. Die restlichen Zutaten, außer die Schokodrops zur Butter geben und mit dem Rührgerät zu einem homogenen Teig vermischen. Anschließend die Schokodrops unterrühren.
  3. Den Teig mit zwei Löffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Je nach gewünschter Größe reicht die Menge für 12-15 Kekse auf einem Backblech.
  4. Die Kekse im vorgeheizten Ofen bei 175 °C Umluft oder Heißluft für 12 Minuten backen.
Drucken Pin Recipe

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung




Nach oben scrollen