Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
30
Minuten
Min.
Zutaten
Mürbeteig
150
g
Dinkel Mehl 630
150
g
Dinkel Vollkornmehl
50
g
Zucker
130
g
Butter
1
Ei
1
Päckchen
Backpulver
Quarkmasse
1000
g
Magerquark
1,5
Päckchen
Vanillepuddingpulver
2
Tropfen
Zitronenöl
lebensmittelgeeignet
100
g
Zucker
4
Eier
Anleitung
Vorbereitung
Alle Zutaten für den Mürbeteig zu einem homogenen Teig verkneten
Alle Zutaten für die Quarkmasse zu einer homogenen Masse verrühren
Formen des Kuchens
Boden der Springform mit Backpapier auslegen
Mürbeteig gleichmäßig an Boden und Rand andrücken
Quarkmasse auf Mürbeteig gießen
Backen
Kuchen bei 175°C Umluft im Backofen für 70 Minuten Backen
Drucken
Pin Recipe